Il libro è destinato alla classe studentesca di livello universitario che frequenta in primis il corso di studio di “Coltivazioni erbacee” nell’ambito del percorso formativo di “Scienze e Tecnologie agrarie”, ma altrettanto utile per gli studenti che accedono ai corsi di “Scienze delle produzioni animali”, “Gastronomia e ristorazione”, “Tecnologie alimentari” dato che in esso si riportano molti dettagli agro-ambientali, di gestione delle coltivazioni e qualitativi del prodotto raccolto, sempre in termini di filiera sostenibile. Il tutto seguendo una logica di illustrazione degli end uses per ciascun prodotto e coprodotto. Anche il tecnico professionista del settore può essere stimolato ad acquistare questo libro allo scopo di rinverdire le sue conoscenze in fatto di coltivazioni erbacee.
Quinoa / Paolo Casini. - STAMPA. - (2023), pp. 187-194.
Quinoa
Paolo Casini
2023
Abstract
Il libro è destinato alla classe studentesca di livello universitario che frequenta in primis il corso di studio di “Coltivazioni erbacee” nell’ambito del percorso formativo di “Scienze e Tecnologie agrarie”, ma altrettanto utile per gli studenti che accedono ai corsi di “Scienze delle produzioni animali”, “Gastronomia e ristorazione”, “Tecnologie alimentari” dato che in esso si riportano molti dettagli agro-ambientali, di gestione delle coltivazioni e qualitativi del prodotto raccolto, sempre in termini di filiera sostenibile. Il tutto seguendo una logica di illustrazione degli end uses per ciascun prodotto e coprodotto. Anche il tecnico professionista del settore può essere stimolato ad acquistare questo libro allo scopo di rinverdire le sue conoscenze in fatto di coltivazioni erbacee.I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.