Il libro è destinato alla classe studentesca di livello universitario che frequenta in primis il corso di studio di “Coltivazioni erbacee” nell’ambito del percorso formativo di “Scienze e Tecnologie agrarie”, ma altrettanto utile per gli studenti che accedono ai corsi di “Scienze delle produzioni animali”, “Gastronomia e ristorazione”, “Tecnologie alimentari” dato che in esso si riportano molti dettagli agro-ambientali, di gestione delle coltivazioni e qualitativi del prodotto raccolto, sempre in termini di filiera sostenibile. Il tutto seguendo una logica di illustrazione degli end uses per ciascun prodotto e coprodotto. Anche il tecnico professionista del settore può essere stimolato ad acquistare questo libro allo scopo di rinverdire le sue conoscenze in fatto di coltivazioni erbacee.

Quinoa / Paolo Casini. - STAMPA. - (2023), pp. 187-194.

Quinoa

Paolo Casini
2023

Abstract

Il libro è destinato alla classe studentesca di livello universitario che frequenta in primis il corso di studio di “Coltivazioni erbacee” nell’ambito del percorso formativo di “Scienze e Tecnologie agrarie”, ma altrettanto utile per gli studenti che accedono ai corsi di “Scienze delle produzioni animali”, “Gastronomia e ristorazione”, “Tecnologie alimentari” dato che in esso si riportano molti dettagli agro-ambientali, di gestione delle coltivazioni e qualitativi del prodotto raccolto, sempre in termini di filiera sostenibile. Il tutto seguendo una logica di illustrazione degli end uses per ciascun prodotto e coprodotto. Anche il tecnico professionista del settore può essere stimolato ad acquistare questo libro allo scopo di rinverdire le sue conoscenze in fatto di coltivazioni erbacee.
2023
978-88-506-5621-9
Coltivazioni Erbacee - Volume 1 - Cereali e colture industriali
187
194
Paolo Casini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1307295
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact