https://www.mdpi.com/2304-8158/12/18/3354/pdf

Exploitation of Selected Sourdough Saccharomyces cerevisiae Strains for the Production of a Craft Raspberry Fruit Beer / Galli, Viola; Venturi, Manuel; Guerrini, Simona; Mangani, Silvia; Barbato, Damiano; Vallesi, Gianni; Granchi, Lisa. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - ELETTRONICO. - 12:(2023), pp. 1-17. [10.3390/foods12183354]

Exploitation of Selected Sourdough Saccharomyces cerevisiae Strains for the Production of a Craft Raspberry Fruit Beer

Galli, Viola;Guerrini, Simona
;
Barbato, Damiano;Granchi, Lisa
2023

Abstract

https://www.mdpi.com/2304-8158/12/18/3354/pdf
2023
12
1
17
Galli, Viola; Venturi, Manuel; Guerrini, Simona; Mangani, Silvia; Barbato, Damiano; Vallesi, Gianni; Granchi, Lisa
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1327512
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact