Il saggio si occupa degli scambi e delle influenze culinarie nell'area adriatica, con un particolare riferimento ai decenni del secondo dopoguerra.
Culinary Encounters in the Adriatic Area: Cultural Exchanges and Consumer Practices Between Italy and Socialist Yugoslavia / Francesca Rolandi. - STAMPA. - (2020), pp. 157-174.
Culinary Encounters in the Adriatic Area: Cultural Exchanges and Consumer Practices Between Italy and Socialist Yugoslavia
Francesca RolandiWriting – Original Draft Preparation
2020
Abstract
Il saggio si occupa degli scambi e delle influenze culinarie nell'area adriatica, con un particolare riferimento ai decenni del secondo dopoguerra.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Brotherhood_and_Unity_at_the_Kitchen_Table_finalno_09_R(1).PDF
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
158.35 kB
Formato
Adobe PDF
|
158.35 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.