Il saggio si occupa degli scambi e delle influenze culinarie nell'area adriatica, con un particolare riferimento ai decenni del secondo dopoguerra.

Culinary Encounters in the Adriatic Area: Cultural Exchanges and Consumer Practices Between Italy and Socialist Yugoslavia / Francesca Rolandi. - STAMPA. - (2020), pp. 157-174.

Culinary Encounters in the Adriatic Area: Cultural Exchanges and Consumer Practices Between Italy and Socialist Yugoslavia

Francesca Rolandi
Writing – Original Draft Preparation
2020

Abstract

Il saggio si occupa degli scambi e delle influenze culinarie nell'area adriatica, con un particolare riferimento ai decenni del secondo dopoguerra.
2020
978-953-8281-11-2
Brotherhood and Unity at the Kitchen Table? Cooking, Cuisine and Food Culture in Socialist Yugoslavia
157
174
Francesca Rolandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Brotherhood_and_Unity_at_the_Kitchen_Table_finalno_09_R(1).PDF

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 158.35 kB
Formato Adobe PDF
158.35 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1345935
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact