L'articolo mira ad indagare i processi di sedimentazione e conservazione documentale negli archivi d'impresa e in particolare negli archivi di aziende per la produzione della pasta. Attraverso due casi di studio (archivio Barilla e Fondazione Agnesi) si riflette su dinamiche di conservazione e di musealizzazione.
Musei e archivi della pasta: patrimoni al servizio della memoria d’impresa? / Elena Gonnelli; Eleonora Todde. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 2221-2234.
Musei e archivi della pasta: patrimoni al servizio della memoria d’impresa?
Elena Gonnelli;
2022
Abstract
L'articolo mira ad indagare i processi di sedimentazione e conservazione documentale negli archivi d'impresa e in particolare negli archivi di aziende per la produzione della pasta. Attraverso due casi di studio (archivio Barilla e Fondazione Agnesi) si riflette su dinamiche di conservazione e di musealizzazione.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.