"Goal"

Influence of Cryoextraction and Cold Pre-Fermentative Maceration on the Yeast Microbiota and the Volatile Compounds Profile of Sangiovese Wine / Guerrini, Simona; Galli, Viola; Mangani, Silvia; Granchi, Lisa. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 10:(2024), pp. 1-17. [10.3390/fermentation10030148]

Influence of Cryoextraction and Cold Pre-Fermentative Maceration on the Yeast Microbiota and the Volatile Compounds Profile of Sangiovese Wine

Guerrini, Simona
;
Galli, Viola
;
Granchi, Lisa
2024

Abstract

"Goal"
2024
10
1
17
Guerrini, Simona; Galli, Viola; Mangani, Silvia; Granchi, Lisa
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fermentation-10-00148.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.4 MB
Formato Adobe PDF
1.4 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1352537
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact