The aim of this work was to promote the production of VFAs from brewing waste.
Production of volatile fatty acids from brewing by-products / Chiara capelli, Matteo Daghio, Alessandra Adessi, Margherita Emanueli Francioli, Carlo Viti. - ELETTRONICO. - (2024), pp. 208-208. (Intervento presentato al convegno LE SCIENZE AGRARIE NELL’ANTROPOCENE: DALLA PRODUTTIVITÀ ALLA TUTELA DEL PATRIMONIO MATERIALE E CULTURALE).
Production of volatile fatty acids from brewing by-products
Chiara capelli
;Matteo Daghio;Alessandra Adessi;Carlo Viti
2024
Abstract
The aim of this work was to promote the production of VFAs from brewing waste.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Book of Abstracts.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
7.68 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.68 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.