Confronto tra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 5. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prosciutto toscano / O. FRANCI; P. BALDINI; R. BOZZI; M. BELLATTI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. GERI;. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 23(1997), pp. 67-79.

Confronto tra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 5. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prosciutto toscano.

FRANCI, ORESTE;BOZZI, RICCARDO;PUGLIESE, CAROLINA;ACCIAIOLI, ANNA;GERI, GIANCARLO
1997

23
67
79
O. FRANCI; P. BALDINI; R. BOZZI; M. BELLATTI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. GERI;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/14770
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact