Confronto tra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 5. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prosciutto toscano / O. FRANCI; P. BALDINI; R. BOZZI; M. BELLATTI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. GERI;. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 23:(1997), pp. 67-79.
Confronto tra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 5. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prosciutto toscano.
FRANCI, ORESTE;BOZZI, RICCARDO;PUGLIESE, CAROLINA;ACCIAIOLI, ANNA;GERI, GIANCARLO
1997
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.