Total replacement of dietary fish protein with plant protein: effect on early post mortem changes in biochemical and physical parameters of triploid pigmented rainbow trout / G. PARISI; M. DE FRANCESCO; G. ZAMPACAVALLO; F. MEDALE; S. KAUSHIK; B.M. POLI. - STAMPA. - (2003), pp. 85-85. ((Intervento presentato al convegno INTERNATIONAL AQUACULTURE CONFERENCE FISH FARMING IN MEDITERRANEAN EUROPE: QUALITY FOR DEVELOPING MARKETS tenutosi a VERONA nel 15-16 ottobre 2003.

Total replacement of dietary fish protein with plant protein: effect on early post mortem changes in biochemical and physical parameters of triploid pigmented rainbow trout

PARISI, GIULIANA;POLI, BIANCA MARIA
2003

INTERNATIONAL AQUACULTURE CONFERENCE FISH FARMING IN MEDITERRANEAN EUROPE: QUALITY FOR DEVELOPING MARKETS
VERONA
15-16 ottobre 2003
G. PARISI; M. DE FRANCESCO; G. ZAMPACAVALLO; F. MEDALE; S. KAUSHIK; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/15323
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact