Il lavoro descrive tecniche di premacerazione fermetative a freddo utilizzando sia neve carbonica che azoto liquido.

EFFETTI DELLA PREMACERAZIONE A FREDDO SU UVE DI SANGIOVESE / A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI. - ELETTRONICO. - Innovazioni meccanico impiantistiche per l'agricoltura, l'agro-industria e l'acquacoltura:(2003), pp. 91-99. (Intervento presentato al convegno AIIA 2003 ANACAPRI tenutosi a ANACAPRI nel 17 ottobre 2003).

EFFETTI DELLA PREMACERAZIONE A FREDDO SU UVE DI SANGIOVESE

PARENTI, ALESSANDRO;SPUGNOLI, PAOLO;CALAMAI, LUCA
2003

Abstract

Il lavoro descrive tecniche di premacerazione fermetative a freddo utilizzando sia neve carbonica che azoto liquido.
2003
AIIA 2003 Atti
AIIA 2003 ANACAPRI
ANACAPRI
17 ottobre 2003
A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/16378
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact