Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali / A. GIORGETTI; M. MASINI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 3(1977), pp. 131-136.
Titolo: | Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali. |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | GIORGETTI, ALESSANDRO; MASINI, MARTA; POLI, BIANCA MARIA; ANTONGIOVANNI, MAURO |
Data di pubblicazione: | 1977 |
Rivista: | |
Volume: | 3 |
Pagina iniziale: | 131 |
Pagina finale: | 136 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/16859 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
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