La produzione di carne con metodo biologico in Toscana / A. GIORGETTI; D. RONDINA; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; R. BOZZI; E. INNOCENTI; R. NEGRINI; S. BIFFANI. - In: BIOAGRICULTURA. - ISSN 1125-9426. - STAMPA. - 39:(1996), pp. 41-49.

La produzione di carne con metodo biologico in Toscana.

GIORGETTI, ALESSANDRO;RONDINA, DAVIDE;SARGENTINI, CLARA;MARTINI, ANDREA;FUNGHI, ROBERTO;BOZZI, RICCARDO;
1996

1996
39
41
49
A. GIORGETTI; D. RONDINA; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; R. BOZZI; E. INNOCENTI; R. NEGRINI; S. BIFFANI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/203352
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact