ANTIOXIDANT AND OTHER BIOLOGICAL ACTIVITIES OF OLIVE MILL WASTE WATERS / F. VISIOLI; A. ROMANI; N. MULINACCI; S. ZARINI; D. CONTE; F. F. VINCIERI; C. GALLI. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47:(1999), pp. 3397-3401.

ANTIOXIDANT AND OTHER BIOLOGICAL ACTIVITIES OF OLIVE MILL WASTE WATERS

MULINACCI, NADIA;ROMANI, ANNALISA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;
1999

1999
47
3397
3401
F. VISIOLI; A. ROMANI; N. MULINACCI; S. ZARINI; D. CONTE; F. F. VINCIERI; C. GALLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/214239
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 227
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 209
social impact