Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 4. Parametri qualitativi della carne / R. FUNGHI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; M. LUCIFERO. - STAMPA. - (1994), pp. 81-86. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Internazionale Razza Chianina tenutosi a Perugia nel 16 - 18 Settembre).

Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 4. Parametri qualitativi della carne.

FUNGHI, ROBERTO;PUGLIESE, CAROLINA;BOZZI, RICCARDO;LUCIFERO, MARIO
1994

1994
VII Congresso Internazionale Razza Chianina
Perugia
16 - 18 Settembre
R. FUNGHI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; M. LUCIFERO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/236866
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact