THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY / P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI. - ELETTRONICO. - La ingenieria agricola en un mundo globalizado:(2006), pp. 1-12. (Intervento presentato al convegno CLIA CIACH, VII CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA; V CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA; LA INGENIERIA AGRICOLA EN UN MUNDO GLOBALIZADO tenutosi a Chillan - CILE nel 9 - 12 maggio 2006).
THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY
SPUGNOLI, PAOLO;PARENTI, ALESSANDRO;MASELLA, PIERNICOLA;CALAMAI, LUCA
2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.