THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY / P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI. - ELETTRONICO. - La ingenieria agricola en un mundo globalizado(2006), pp. 1-12. ((Intervento presentato al convegno CLIA CIACH, VII CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA; V CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA; LA INGENIERIA AGRICOLA EN UN MUNDO GLOBALIZADO tenutosi a Chillan - CILE nel 9 - 12 maggio 2006.
Titolo: | THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | SPUGNOLI, PAOLO; PARENTI, ALESSANDRO; MASELLA, PIERNICOLA; CALAMAI, LUCA |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Titolo del congresso: | CLIA CIACH, VII CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA; V CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA; LA INGENIERIA AGRICOLA EN UN MUNDO GLOBALIZADO |
Luogo del congresso: | Chillan - CILE |
Data del congresso: | 9 - 12 maggio 2006 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/23888 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.