THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY / P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI. - ELETTRONICO. - La ingenieria agricola en un mundo globalizado:(2006), pp. 1-12. (Intervento presentato al convegno CLIA CIACH, VII CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA; V CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA; LA INGENIERIA AGRICOLA EN UN MUNDO GLOBALIZADO tenutosi a Chillan - CILE nel 9 - 12 maggio 2006).

THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY

SPUGNOLI, PAOLO;PARENTI, ALESSANDRO;MASELLA, PIERNICOLA;CALAMAI, LUCA
2006

2006
CLIA CIACH, VII CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA; V CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA; LA INGENIERIA AGRICOLA EN UN MUNDO GLOBALIZADO
Chillan - CILE
9 - 12 maggio 2006
P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23888
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact