RELATIONSHIP BETWEEN CARBON DIOXIDE EMISSION FROM OLIVE PASTES AND MALAXATION OPERATIVE CONDITIONS / A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI. - STAMPA. - Oil, fats and lipids for a healthier future(2006), pp. 448-448. ((Intervento presentato al convegno 4TH EURO FED LIPID CONGRESS, OILS, FATS AND LIPIDS FOR A HEALTHIER FUTURE tenutosi a UNIVERSITY OF MADRID (UCM) nel 1-4 october 2006.
Titolo: | RELATIONSHIP BETWEEN CARBON DIOXIDE EMISSION FROM OLIVE PASTES AND MALAXATION OPERATIVE CONDITIONS |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI |
Anno di registrazione: | 2006 |
Titolo del congresso: | 4TH EURO FED LIPID CONGRESS, OILS, FATS AND LIPIDS FOR A HEALTHIER FUTURE |
Luogo del congresso: | UNIVERSITY OF MADRID (UCM) |
Data del congresso: | 1-4 october 2006 |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.