RELATIONSHIP BETWEEN CARBON DIOXIDE EMISSION FROM OLIVE PASTES AND MALAXATION OPERATIVE CONDITIONS / A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI. - STAMPA. - Oil, fats and lipids for a healthier future:(2006), pp. 448-448. (Intervento presentato al convegno 4TH EURO FED LIPID CONGRESS, OILS, FATS AND LIPIDS FOR A HEALTHIER FUTURE tenutosi a UNIVERSITY OF MADRID (UCM) nel 1-4 october 2006).

RELATIONSHIP BETWEEN CARBON DIOXIDE EMISSION FROM OLIVE PASTES AND MALAXATION OPERATIVE CONDITIONS

PARENTI, ALESSANDRO;SPUGNOLI, PAOLO;MASELLA, PIERNICOLA;CALAMAI, LUCA
2006

2006
4TH EURO FED LIPID CONGRESS, OILS, FATS AND LIPIDS FOR A HEALTHIER FUTURE
UNIVERSITY OF MADRID (UCM)
A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact