UTILIZZO DELLA CO2 EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA IN GRAMOLAZIONE: VANTAGGI QUALITATIVI E SVILUPPI IMPIANTISTICI / P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI. - ELETTRONICO. - Innovazione delle macchine e degli impianti nel settore agro-alimentare per un'agricoltura multifunzionale nel rispetto dell'ambiente:(2006), pp. 538-547. (Intervento presentato al convegno GIORNATE DI STUDIO INNOVAZIONE DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE PER UN¿AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE NEL RISPETTO DELL¿AMBIENTE tenutosi a ANACAPRI nel 5 - 6 giugno 2006).

UTILIZZO DELLA CO2 EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA IN GRAMOLAZIONE: VANTAGGI QUALITATIVI E SVILUPPI IMPIANTISTICI

SPUGNOLI, PAOLO;PARENTI, ALESSANDRO;MASELLA, PIERNICOLA;CALAMAI, LUCA
2006

2006
GIORNATE DI STUDIO INNOVAZIONE DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE PER UN¿AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE NEL RISPETTO DELL¿AMBIENTE
ANACAPRI
5 - 6 giugno 2006
P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact