La fermentazione malolattica dei vini e strategie per il suo controllo / L. GRANCHI; S. GUERRINI; R. MATERASSI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - RIASSUNTI:(2000), pp. 8-8. (Intervento presentato al convegno 28° Congresso Nazionale della Società Italiana di Microbiologia tenutosi a Jesi (AN) nel 19-22 ottobre 2000).

La fermentazione malolattica dei vini e strategie per il suo controllo

GRANCHI, LISA;MATERASSI, RICCARDO;VINCENZINI, MASSIMO
2000

2000
28° Congresso Nazionale della Società Italiana di Microbiologia
Jesi (AN)
L. GRANCHI; S. GUERRINI; R. MATERASSI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact