Quality and microbiological safety during refrigerated storage of mussels (Mytilus galloprovincialis Lamarck) reared in two Tuscany experimental sites / A. MESSINI; G. PARISI; G. GIORGI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - (2006), pp. 233-233. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2006 tenutosi a Bologna nel 29 agosto-2 settembre).

Quality and microbiological safety during refrigerated storage of mussels (Mytilus galloprovincialis Lamarck) reared in two Tuscany experimental sites.

MESSINI, ANNA;PARISI, GIULIANA;VINCENZINI, MASSIMO
2006

2006
Food Micro 2006
Bologna
A. MESSINI; G. PARISI; G. GIORGI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/240291
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact