Biodiversity of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from Sangiovese grapes of Chianti area / SEBASTIANI F; PINZAUTI F; CASALONE E; I. ROSI; FIA G; POLSINELLI M; BARBERIO C. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - STAMPA. - 54:(2004), pp. 415-426.

Biodiversity of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from Sangiovese grapes of Chianti area.

SEBASTIANI, FEDERICO;CASALONE, ENRICO;ROSI, IOLANDA;FIA, GIOVANNA;POLSINELLI, MARIO;BARBERIO, CLAUDIA
2004

2004
54
415
426
SEBASTIANI F; PINZAUTI F; CASALONE E; I. ROSI; FIA G; POLSINELLI M; BARBERIO C
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/252232
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact