sensory and consumer science for Typical food products

The first European conference on sensory science of foodand beverages ‘‘a sense of identity’’ / E. Monteleone; M. Bertuccioli. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - STAMPA. - 17:(2006), pp. 3-4. [10.1016/j.foodqual.2005.03.001]

The first European conference on sensory science of foodand beverages ‘‘a sense of identity’’

MONTELEONE, ERMINIO;BERTUCCIOLI, MARIO
2006

Abstract

sensory and consumer science for Typical food products
2006
17
3
4
E. Monteleone; M. Bertuccioli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/254053
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact