Evolution of yeasts and lactic acid bacteria in Chianti wines as affected by the refermentation according to the tuscan usage / A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - STAMPA. - 40:(1990), pp. 111-119.

Evolution of yeasts and lactic acid bacteria in Chianti wines as affected by the refermentation according to the tuscan usage

MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO;MATERASSI, RICCARDO
1990

1990
40
111
119
A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/257186
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact