Produzione di carne con ovini di razza Massese. Caratteristiche di accrescimento degli agnelli / A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; L. PIANACCIOLI; G. CAMPODONI; N. NAZZARRI; A. OLIVETTI. - ELETTRONICO. - (2004), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno XVI Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. tenutosi a Siena nel 29/09 - 2/10/2004).

Produzione di carne con ovini di razza Massese. Caratteristiche di accrescimento degli agnelli.

ACCIAIOLI, ANNA;RAPACCINI, STEFANO;CAMPODONI, GUSTAVO;OLIVETTI RASON, ALDO
2004

2004
XVI Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.
Siena
29/09 - 2/10/2004
A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; L. PIANACCIOLI; G. CAMPODONI; N. NAZZARRI; A. OLIVETTI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/259985
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact