Lo studio ha riguardato la selezione di mutanti resistenti agli analoghi degli aminoacidi e lo studio della loro capacità di produrre composti secondari della fermentazione alcolica. Sono stati isolati 154 mutanti resistenti a differenti analoghi degli aminoacidi che hanno mostrato un'elevata variabilità nella produzione di prodotti secondari, in particolare di alcol superiori, durante la fermentazione alcolica di un mosto d'uva.

Mutanti di Saccharomyces cerevisiae resistenti ad analoghi di aminoacidi e produzione di composti secondari della fermentazione alcolica / G. FIA; E. CASALONE; C. BARBERIO; L. TURBANTI; M. POLSINELLI. - STAMPA. - (1995), pp. 322-322. (Intervento presentato al convegno Convegno congiunto AGI-ABCD-SIBBM-SIMGBM tenutosi a Montesilvano Lido (PE) nel 2-6 ottobre 1995).

Mutanti di Saccharomyces cerevisiae resistenti ad analoghi di aminoacidi e produzione di composti secondari della fermentazione alcolica.

FIA, GIOVANNA
Writing – Original Draft Preparation
;
CASALONE, ENRICO
Conceptualization
;
BARBERIO, CLAUDIA
Membro del Collaboration Group
;
TURBANTI, LUCA
Membro del Collaboration Group
;
POLSINELLI, MARIO
Supervision
1995

Abstract

Lo studio ha riguardato la selezione di mutanti resistenti agli analoghi degli aminoacidi e lo studio della loro capacità di produrre composti secondari della fermentazione alcolica. Sono stati isolati 154 mutanti resistenti a differenti analoghi degli aminoacidi che hanno mostrato un'elevata variabilità nella produzione di prodotti secondari, in particolare di alcol superiori, durante la fermentazione alcolica di un mosto d'uva.
1995
Atti del Convegno congiunto AGI-ABCD-SIBBM-SIMGBM
Convegno congiunto AGI-ABCD-SIBBM-SIMGBM
Montesilvano Lido (PE)
G. FIA; E. CASALONE; C. BARBERIO; L. TURBANTI; M. POLSINELLI
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