ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LACTIC ACID BACTERIA FROM CHIANTI WINES / L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI. - STAMPA. - volume 87, Special Issue, FEMS Microbiology Reviews:(1990), pp. 102-102. (Intervento presentato al convegno THIRD SYMPOSIUM ON LACTIC ACID BACTERIA tenutosi a WAGENINGEN (NL) nel 17-21 Settembre 1990).

ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LACTIC ACID BACTERIA FROM CHIANTI WINES

GRANCHI, LISA;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO;MATERASSI, RICCARDO
1990

1990
THIRD SYMPOSIUM ON LACTIC ACID BACTERIA
WAGENINGEN (NL)
L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28344
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact