Introduzione; La struttura dell’allevamento all’aperto; La gestione tecnica e l’organizzazione del lavoro; Gli aspetti igienici, la profilassi sanitaria, le patologie di allevamento e gli stress termici / M. BARBARI; P. FERRARI; P. ROSSI; G. MANENTI; A. GASTALDO; M. BORCIANI. - STAMPA. - (2001), pp. 15-88.

Introduzione; La struttura dell’allevamento all’aperto; La gestione tecnica e l’organizzazione del lavoro; Gli aspetti igienici, la profilassi sanitaria, le patologie di allevamento e gli stress termici

BARBARI, MATTEO;
2001

2001
Allevare suini all’aperto – Manuale per la progettazione, l’allestimento e la gestione degli allevamenti di suini all’aperto
15
88
M. BARBARI; P. FERRARI; P. ROSSI; G. MANENTI; A. GASTALDO; M. BORCIANI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/306982
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact