Belletti G., Marescotti A. (2006), “I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agroalimentari tipiche”, in: Rocchi B, Romano D. (a cura di), “Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana”, Franco Angeli, Milano, 2006, pp.121-147 (ISBN 88-464-7961-0)
I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agro-alimentari tipiche / G. Belletti; A. Marescotti. - STAMPA. - (2006), pp. 121-147.
I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agro-alimentari tipiche
BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA
2006
Abstract
Belletti G., Marescotti A. (2006), “I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agroalimentari tipiche”, in: Rocchi B, Romano D. (a cura di), “Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana”, Franco Angeli, Milano, 2006, pp.121-147 (ISBN 88-464-7961-0)File in questo prodotto:
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