Belletti G., Brunori G., Marescotti A., Pacciani A., Rossi A. (2006), “Il processo di valorizzazione delle produzioni agroalimentari tipiche”, in: Rocchi B, Romano D. (a cura di), “Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana”, Franco Angeli, Milano, 2006, pp.175-198

Il processo di valorizzazione delle produzioni agro-alimentari tipiche / G. Belletti; G. Brunori; A. Marescotti; A. Pacciani; A. Rossi. - STAMPA. - (2006), pp. 175-198.

Il processo di valorizzazione delle produzioni agro-alimentari tipiche

BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA;PACCIANI, ALESSANDRO;
2006

Abstract

Belletti G., Brunori G., Marescotti A., Pacciani A., Rossi A. (2006), “Il processo di valorizzazione delle produzioni agroalimentari tipiche”, in: Rocchi B, Romano D. (a cura di), “Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana”, Franco Angeli, Milano, 2006, pp.175-198
2006
9788846479617
Tipicamente buono. Prodotti tipici, percezioni di qualità lungo la filiera e possibilità di sviluppo del mercato
175
198
G. Belletti; G. Brunori; A. Marescotti; A. Pacciani; A. Rossi
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