Il volume "Desinari nostrali. Storia dell'alimentazione a Firenze e in Toscana" a cura di Z. Ciuffoletti e G. Pinto, raccoglie una serie di capitoli realizzati da autori vari

Città e campagna nella cultura alimentare toscana tra Otto e Novecento / P. Nanni. - STAMPA. - (2005), pp. 187-215.

Città e campagna nella cultura alimentare toscana tra Otto e Novecento

NANNI, PAOLO
2005

Abstract

Il volume "Desinari nostrali. Storia dell'alimentazione a Firenze e in Toscana" a cura di Z. Ciuffoletti e G. Pinto, raccoglie una serie di capitoli realizzati da autori vari
2005
9788883048937
Desinari nostrali. Storia dell'alimentazione a Firenze e in Toscana
187
215
P. Nanni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/307282
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact