HPLC-DAD/MS characterization of flavonoids and hydroxycinnamic derivatives in turnip tops (Brassica rapa L. subsp, sylvestris L.) / A. ROMANI ; P. VIGNOLINI ; L .ISOLANI ; F. IERI ; D. HEIMLER. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 54:(2006), pp. 1342-1346. [10.1021/jf052629x]
HPLC-DAD/MS characterization of flavonoids and hydroxycinnamic derivatives in turnip tops (Brassica rapa L. subsp, sylvestris L.)
ROMANI, ANNALISA;VIGNOLINI, PAMELA;IERI, FRANCESCA;HEIMLER, DANIELA
2006
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
jf052629x.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
248.29 kB
Formato
Adobe PDF
|
248.29 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.