Scientific paper

Fatty acid composition of malolactic Oenococcus oeni strains exposed to pH and ethanol stress / A. BASTIANINI; L. GRANCHI; S. GUERRINI; M. VINCENZINI. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 12:(2000), pp. 333-342.

Fatty acid composition of malolactic Oenococcus oeni strains exposed to pH and ethanol stress

GRANCHI, LISA;GUERRINI, SIMONA;VINCENZINI, MASSIMO
2000

Abstract

Scientific paper
2000
12
333
342
A. BASTIANINI; L. GRANCHI; S. GUERRINI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/309926
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact