Polyphenolic content in different plant parts of soy cultivars grown under natural conditions / D. HEIMLER; A. ROMANI; C. GALARDI; C. VAZZANA; P. VIGNOLINI; C. AROLDI. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 51(18):(2003), pp. 5301-5306. [10.1021/jf0212136]
Polyphenolic content in different plant parts of soy cultivars grown under natural conditions
HEIMLER, DANIELA;ROMANI, ANNALISA;VAZZANA, CONCETTA;VIGNOLINI, PAMELA;
2003
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
soiaJAFC.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
85.32 kB
Formato
Adobe PDF
|
85.32 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.