Polyphenols in greenhouse and open-air grown lettuce / D. HEIMLER; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. SANI; A. CIMATO. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 79:(2002), pp. 337-342. [10.1016/S0308-8146(02)00170-X]

Polyphenols in greenhouse and open-air grown lettuce.

HEIMLER, DANIELA;ROMANI, ANNALISA;PINELLI, PATRIZIA;SANI, GUIDO;
2002

2002
79
337
342
D. HEIMLER; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. SANI; A. CIMATO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FOOD_CHEM_2002.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro
Licenza: Open Access
Dimensione 180.75 kB
Formato Adobe PDF
180.75 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/310905
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 122
social impact