Identification by HPLC-DAD and HPLC-MS analyses and quantification of constituents of Fennel teas and decoctions / A. BILIA; S. GALLORI; G. MAZZI; F. VINCIERI; M. FUMAROLA. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 48:(2000), pp. 4734-4738.

Identification by HPLC-DAD and HPLC-MS analyses and quantification of constituents of Fennel teas and decoctions

BILIA, ANNA RITA;GALLORI, SANDRA;MAZZI, GIOVANNI;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;
2000

2000
48
4734
4738
A. BILIA; S. GALLORI; G. MAZZI; F. VINCIERI; M. FUMAROLA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/312814
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact