La definizione della qualità lungo al filiera: una indagine qualitativa su alcune produzioni tipiche toscane / B.ROCCHI; M. GABBAI. - STAMPA. - (2006), pp. 75-95.

La definizione della qualità lungo al filiera: una indagine qualitativa su alcune produzioni tipiche toscane

ROCCHI, BENEDETTO;GABBAI, MANUELA
2006

2006
9788846479617
Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo al filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana
75
95
B.ROCCHI; M. GABBAI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tipicamente buono.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 957.25 kB
Formato Adobe PDF
957.25 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/318716
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact