Prove di un fermentatore innovativo che misura l'andamento fermentativo tramite la velocità di uscita della CO2 e che recupera gli aromi persi durante la fermentazione stessa.

An innovative vat with on line wine fermentation monitoring and volatile compounds recovery system / A.Parenti; P.Spugnoli; S.Spinelli; L.Calamai. - ELETTRONICO. - (2007), pp. 1-12. (Intervento presentato al convegno CIGR tenutosi a Napoli nel 24-26 settembre 2007).

An innovative vat with on line wine fermentation monitoring and volatile compounds recovery system

PARENTI, ALESSANDRO;SPUGNOLI, PAOLO;SPINELLI, SILVIA;CALAMAI, LUCA
2007

Abstract

Prove di un fermentatore innovativo che misura l'andamento fermentativo tramite la velocità di uscita della CO2 e che recupera gli aromi persi durante la fermentazione stessa.
2007
CIGR PROCEEDINGS.
CIGR
Napoli
24-26 settembre 2007
A.Parenti; P.Spugnoli; S.Spinelli; L.Calamai
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/326437
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact