Influenza delle tecniche estrattive sulla qualità dell’olio in Toscana / P.Amirante; A.Pasqualone; G.Montel; P.Catalano; E.Cini; L.Di Giovacchino; M.Clodoveo; L.Baccioni; G.Cresti. - STAMPA. - (2001), pp. 63-67.

Influenza delle tecniche estrattive sulla qualità dell’olio in Toscana

CINI, ENRICO;
2001

2001
Nuovi sistemi di coltivazione dell’olivo: aspetti economici e qualitativi
63
67
P.Amirante; A.Pasqualone; G.Montel; P.Catalano; E.Cini; L.Di Giovacchino; M.Clodoveo; L.Baccioni; G.Cresti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/336387
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact