Oli extravergine d’oliva: effetti della surgelazione sulla componente fenolica e sulla frazione volatile / N. MULINACCI; M. INNOCENTI; F. IERI; C. GIACCHERINI; A. ROMANI; D. CRETI; L. CALAMAI. - STAMPA. - (2008), pp. 1-1. ((Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a perugia nel 23-26 giugno.
Titolo: | Oli extravergine d’oliva: effetti della surgelazione sulla componente fenolica e sulla frazione volatile |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | N. MULINACCI; M. INNOCENTI; F. IERI; C. GIACCHERINI; A. ROMANI; D. CRETI; L. CALAMAI |
Anno di registrazione: | 2008 |
Titolo del congresso: | VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti |
Luogo del congresso: | perugia |
Data del congresso: | 23-26 giugno |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
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