Influence of short-term fish eating on lipid, fibrinolytic, and rheological parameters in healthy subjects / F. SOFI; A.P. CELLAI; F. CESARI; D. LAMI; A.M. GORI; L. MANNINI; G. PARISI; G. GIORGI; B.M. POLI; R. ABBATE; G.F. GENSINI. - In: HAEMATOLOGICA. - ISSN 0390-6078. - STAMPA. - (2008), pp. 57-57. ((Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale SISET (Società Italiana per lo Studio dell’Emostasi e della Trombosi) tenutosi a Firenze (Italy) nel 25-28 September 2008.
Titolo: | Influence of short-term fish eating on lipid, fibrinolytic, and rheological parameters in healthy subjects |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | F. SOFI; A.P. CELLAI; F. CESARI; D. LAMI; A.M. GORI; L. MANNINI; G. PARISI; G. GIORGI; B.M. POLI; R. ABBATE; G.F. GENSINI |
Anno di registrazione: | 2008 |
Titolo del congresso: | XX Congresso Nazionale SISET (Società Italiana per lo Studio dell’Emostasi e della Trombosi) |
Luogo del congresso: | Firenze (Italy) |
Data del congresso: | 25-28 September 2008 |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.