Influence of short-term fish eating on lipid, fibrinolytic, and rheological parameters in healthy subjects / F. SOFI; A.P. CELLAI; F. CESARI; D. LAMI; A.M. GORI; L. MANNINI; G. PARISI; G. GIORGI; B.M. POLI; R. ABBATE; G.F. GENSINI. - In: HAEMATOLOGICA. - ISSN 0390-6078. - STAMPA. - (2008), pp. 57-57. (Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale SISET (Società Italiana per lo Studio dell’Emostasi e della Trombosi) tenutosi a Firenze (Italy) nel 25-28 September 2008).

Influence of short-term fish eating on lipid, fibrinolytic, and rheological parameters in healthy subjects

SOFI, FRANCESCO;GORI, ANNA MARIA;PARISI, GIULIANA;POLI, BIANCA MARIA;ABBATE, ROSANNA;GENSINI, GIAN FRANCO
2008

2008
XX Congresso Nazionale SISET (Società Italiana per lo Studio dell’Emostasi e della Trombosi)
Firenze (Italy)
F. SOFI; A.P. CELLAI; F. CESARI; D. LAMI; A.M. GORI; L. MANNINI; G. PARISI; G. GIORGI; B.M. POLI; R. ABBATE; G.F. GENSINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/340741
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact