Belletti G. (2006), “La valorizzazione dei prodotti tipici: principi, obiettivi e problematiche”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.21-34 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)

La valorizzazione dei prodotti tipici: principi, obiettivi e problematiche / G. Belletti. - STAMPA. - (2006), pp. 21-34.

La valorizzazione dei prodotti tipici: principi, obiettivi e problematiche

BELLETTI, GIOVANNI
2006

Abstract

Belletti G. (2006), “La valorizzazione dei prodotti tipici: principi, obiettivi e problematiche”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.21-34 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)
2006
Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti
21
34
G. Belletti
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