Belletti G. (2006), “La valorizzazione dei prodotti tipici: principi, obiettivi e problematiche”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.21-34 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)
La valorizzazione dei prodotti tipici: principi, obiettivi e problematiche / G. Belletti. - STAMPA. - (2006), pp. 21-34.
La valorizzazione dei prodotti tipici: principi, obiettivi e problematiche
BELLETTI, GIOVANNI
2006
Abstract
Belletti G. (2006), “La valorizzazione dei prodotti tipici: principi, obiettivi e problematiche”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.21-34 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.