Belletti G. (2006), “La qualificazione dei prodotti tipici”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.53-65 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)
Titolo: | La qualificazione dei prodotti tipici |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | BELLETTI, GIOVANNI |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Titolo del libro: | Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti |
Pagina iniziale: | 53 |
Pagina finale: | 65 |
Abstract: | Belletti G. (2006), “La qualificazione dei prodotti tipici”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.53-65 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf) |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/345938 |
Appare nelle tipologie: | 2a - Art/Cap/Saggio libro scient/tech |
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