Belletti G. (2006), “La qualificazione dei prodotti tipici”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.53-65 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)
La qualificazione dei prodotti tipici / G. Belletti. - STAMPA. - (2006), pp. 53-65.
La qualificazione dei prodotti tipici
BELLETTI, GIOVANNI
2006
Abstract
Belletti G. (2006), “La qualificazione dei prodotti tipici”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.53-65 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)File in questo prodotto:
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