Belletti G., “Le prospettive offerte da DOP e IGP per la valorizzazione degli oli extravergini di oliva”, in: Belletti G., Cuniglio R., Corti G., Fornaciari M., Romano B., “Olivo e olio: suolo, polline, DOP”, ARSIA, Firenze, 2001, pp. 39-110 (disponibile on line: http://www.arsia.toscana.it/vstore/categoria.aspx?cat=0016)

Le prospettive offerte da DOP e IGP per la valorizzazione degli oli extravergini di oliva / G. Belletti. - STAMPA. - (2001), pp. 39-110.

Le prospettive offerte da DOP e IGP per la valorizzazione degli oli extravergini di oliva

BELLETTI, GIOVANNI
2001

Abstract

Belletti G., “Le prospettive offerte da DOP e IGP per la valorizzazione degli oli extravergini di oliva”, in: Belletti G., Cuniglio R., Corti G., Fornaciari M., Romano B., “Olivo e olio: suolo, polline, DOP”, ARSIA, Firenze, 2001, pp. 39-110 (disponibile on line: http://www.arsia.toscana.it/vstore/categoria.aspx?cat=0016)
2001
Olivo e olio: suolo, polline, DOP”, ARSIA, Firenze, 2001
39
110
G. Belletti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/346026
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact