Belletti G., “Le prospettive offerte da DOP e IGP per la valorizzazione degli oli extravergini di oliva”, in: Belletti G., Cuniglio R., Corti G., Fornaciari M., Romano B., “Olivo e olio: suolo, polline, DOP”, ARSIA, Firenze, 2001, pp. 39-110 (disponibile on line: http://www.arsia.toscana.it/vstore/categoria.aspx?cat=0016)
Le prospettive offerte da DOP e IGP per la valorizzazione degli oli extravergini di oliva / G. Belletti. - STAMPA. - (2001), pp. 39-110.
Le prospettive offerte da DOP e IGP per la valorizzazione degli oli extravergini di oliva
BELLETTI, GIOVANNI
2001
Abstract
Belletti G., “Le prospettive offerte da DOP e IGP per la valorizzazione degli oli extravergini di oliva”, in: Belletti G., Cuniglio R., Corti G., Fornaciari M., Romano B., “Olivo e olio: suolo, polline, DOP”, ARSIA, Firenze, 2001, pp. 39-110 (disponibile on line: http://www.arsia.toscana.it/vstore/categoria.aspx?cat=0016)File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.