Pacciani A., Belletti G., Marescotti A., Scaramuzzi S. (2001), “Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli”, in: Fanfani R., Montresor E., Pecci (A cura di), “Il settore agroalimentare italiano e l’integrazione europea", Franco Angeli, Milano, pp.116-141 Lavoro eseguito nell'ambito della Ricerca di Interesse Nazionale MURST, anno 1997, Il sistema agroalimentare italiano e l’integrazione europea, coord. nazionale R. Fanfani
Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli / A. Pacciani; G. Belletti; A. Marescotti; S. Scaramuzzi. - STAMPA. - (2001), pp. 116-141.
Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli
PACCIANI, ALESSANDRO;BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA;SCARAMUZZI, SILVIA
2001
Abstract
Pacciani A., Belletti G., Marescotti A., Scaramuzzi S. (2001), “Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli”, in: Fanfani R., Montresor E., Pecci (A cura di), “Il settore agroalimentare italiano e l’integrazione europea", Franco Angeli, Milano, pp.116-141 Lavoro eseguito nell'ambito della Ricerca di Interesse Nazionale MURST, anno 1997, Il sistema agroalimentare italiano e l’integrazione europea, coord. nazionale R. FanfaniI documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.