Pacciani A., Belletti G., Marescotti A., Scaramuzzi S. (2001), “Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli”, in: Fanfani R., Montresor E., Pecci (A cura di), “Il settore agroalimentare italiano e l’integrazione europea", Franco Angeli, Milano, pp.116-141 Lavoro eseguito nell'ambito della Ricerca di Interesse Nazionale MURST, anno 1997, Il sistema agroalimentare italiano e l’integrazione europea, coord. nazionale R. Fanfani

Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli / A. Pacciani; G. Belletti; A. Marescotti; S. Scaramuzzi. - STAMPA. - (2001), pp. 116-141.

Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli

PACCIANI, ALESSANDRO;BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA;SCARAMUZZI, SILVIA
2001

Abstract

Pacciani A., Belletti G., Marescotti A., Scaramuzzi S. (2001), “Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli”, in: Fanfani R., Montresor E., Pecci (A cura di), “Il settore agroalimentare italiano e l’integrazione europea", Franco Angeli, Milano, pp.116-141 Lavoro eseguito nell'ambito della Ricerca di Interesse Nazionale MURST, anno 1997, Il sistema agroalimentare italiano e l’integrazione europea, coord. nazionale R. Fanfani
2001
9788846431479
Il settore agroalimentare italiano e l’integrazione europea
116
141
A. Pacciani; G. Belletti; A. Marescotti; S. Scaramuzzi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/346073
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact