Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated from raw meat: a research for methicillin resistant Staphylococcus aureus (MRSA) / G.Pesavento; B.Ducci; N.Comodo; A.Lo Nostro. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - STAMPA. - 18(3):(2007), pp. 196-200. [doi:10.1016/j.foodcont.2005.09.013]
Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated from raw meat: a research for methicillin resistant Staphylococcus aureus (MRSA)
PESAVENTO, GIOVANNA;DUCCI, BARBARA;COMODO, NICOLA;LO NOSTRO, ANTONELLA
2007
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
35 Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
110.29 kB
Formato
Adobe PDF
|
110.29 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.