Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated from raw meat: a research for methicillin resistant Staphylococcus aureus (MRSA) / G.Pesavento; B.Ducci; N.Comodo; A.Lo Nostro. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - STAMPA. - 18(3):(2007), pp. 196-200. [doi:10.1016/j.foodcont.2005.09.013]

Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated from raw meat: a research for methicillin resistant Staphylococcus aureus (MRSA)

PESAVENTO, GIOVANNA;DUCCI, BARBARA;COMODO, NICOLA;LO NOSTRO, ANTONELLA
2007

2007
18(3)
196
200
G.Pesavento; B.Ducci; N.Comodo; A.Lo Nostro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
35 Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 110.29 kB
Formato Adobe PDF
110.29 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/355276
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 117
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact