Protocolli innovativi per la produzione di olio extravergine di oliva nella realtà aziendale toscana / M.Migliorini; B.Zanoni; A.Berti; C.Cherubini; E.Cini; M.Daou; M.Mugelli. - STAMPA. - (2008).

Protocolli innovativi per la produzione di olio extravergine di oliva nella realtà aziendale toscana

ZANONI, BRUNO;BERTI, ANDREA;CINI, ENRICO;DAOU, MARCO;
2008

2008
M.Migliorini; B.Zanoni; A.Berti; C.Cherubini; E.Cini; M.Daou; M.Mugelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/360498
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact