Comparison of chemical parameters for quality evaluation of virgin olive oils from stoned olives. Biologically-active phytochemicals in food / N. Mulinacci; C. Giaccherini; A. Romani; M. Innocenti; F.F. Vincieri; A. Mattei; F. Marotta; D. Prucker. - STAMPA. - (2001), pp. 182-185. (Intervento presentato al convegno EUROFOODCHEM XI tenutosi a Norwich nel 26 Settembre).

Comparison of chemical parameters for quality evaluation of virgin olive oils from stoned olives. Biologically-active phytochemicals in food

MULINACCI, NADIA;ROMANI, ANNALISA;INNOCENTI, MARZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;
2001

2001
EUROFOODCHEM XI
Norwich
26 Settembre
N. Mulinacci; C. Giaccherini; A. Romani; M. Innocenti; F.F. Vincieri; A. Mattei; F. Marotta; D. Prucker
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/368870
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact