Monitoraggio di acidi fenolici, antociani e glicoalcaloidi steroidei in cultivar pigmentate d patata / F. Ieri; M.T. Benedetto; M. Innocenti; C. Giaccherini; F.F. Vincieri; L. Andrenelli; N. Mulinacci. - STAMPA. - (2006), pp. 137-141. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti).

Monitoraggio di acidi fenolici, antociani e glicoalcaloidi steroidei in cultivar pigmentate d patata

IERI, FRANCESCA;INNOCENTI, MARZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;ANDRENELLI, LUISA;MULINACCI, NADIA
2006

2006
VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
F. Ieri; M.T. Benedetto; M. Innocenti; C. Giaccherini; F.F. Vincieri; L. Andrenelli; N. Mulinacci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/369128
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact