Effect of astringency responsiveness on liking and food preference / A.Recchia; C.Dinnella; M.Borgogno; H.Tuorila; E.Monteleone. - STAMPA. - (2009), pp. 0-0. ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 Luglio 2009.

Effect of astringency responsiveness on liking and food preference

RECCHIA, ANNAMARIA;DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO
2009

8th Pangborn Sensory Science Symposium
8th Pangborn Sensory Science Symposium
Firenze
26-30 Luglio 2009
A.Recchia; C.Dinnella; M.Borgogno; H.Tuorila; E.Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/373359
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact