Consumer preception of freshness in minimally processed vegetables / G.Caporale; S.Policastro; G.P.Zoboli; C.Dinnella; E.Monteleone. - STAMPA. - (2009), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 luglio 2009).

Consumer preception of freshness in minimally processed vegetables

DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO
2009

2009
8th Pangborn Sensory Science Symposium
8th Pangborn Sensory Science Symposium
Firenze
G.Caporale; S.Policastro; G.P.Zoboli; C.Dinnella; E.Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/373362
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact