Valutazione delle potenzialità e della vocazionalità produttiva del Chianti e del Mugello per colture da biomasse energetiche dedicate e da residui colturali / A. Dalla Marta A.; R. Ferrise; M. Napoli. - STAMPA. - (2009), pp. 75-96.

Valutazione delle potenzialità e della vocazionalità produttiva del Chianti e del Mugello per colture da biomasse energetiche dedicate e da residui colturali.

DALLA MARTA, ANNA;FERRISE, ROBERTO;NAPOLI, MARCO
2009

SICOTER Sistema Informativo per l’ottimizzazione del Comfort Termico nei luoghi di lavoro e la creazione di una filiera per l’uso di Energia Rinnovabile nella provincia di Firenze
75
96
A. Dalla Marta A.; R. Ferrise; M. Napoli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/387591
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact